英文名字命名網 » DYAN

DYAN名字意思

DYAN    

發音:
152

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

蒂安

[來源及意義]

DIANE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DIANE, DIANN, DIANNE

英文名字算命

DYAN的相近字形/字音英文名字

  DANA

來自最初屬於丹麥人的姓氏。它最初是為了紀念美國律師理查德亨利達納(1815-1882),“桅杆前兩年”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  DANI

中文:丹妮

DANIELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DANNA

中文:達娜

女性形式的DANIEL或DAN。

詳細 ❤加入最愛

  DANNI

中文:丹妮

DANIELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DAWN

中文:丹

來自英文單詞dawn,原始源自古英語dagung。

詳細 ❤加入最愛

  DAYNA

中文:戴娜

DANA的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEANA

中文:德雅娜

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEANNA

中文:蒂安娜

無論是DIANA的變體字還是女性的DEAN形式。這個名字由加拿大女演員和歌手迪安娜·德賓(Deanna Durbin,1921-)廣為人知,他的出生名是埃德娜。她的藝名是她真實姓名字母的重新排列。

詳細 ❤加入最愛

  DEANNE

中文:迪恩

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEEANN

中文:笛安

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEENA

中文:蒂娜

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENA

中文:蒂娜

可能是以dena結尾的簡短名字。它也被用作DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEONNE

中文:迪奧內

DIONNE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANA

中文:黛安娜

可能源自一個古老的印歐語根,意思是“天堂的,神聖的”,與染料有關(見ZEUS)。戴安娜是羅馬的月亮,狩獵,森林和分娩女神,希臘女神阿耳忒彌斯所認定

詳細 ❤加入最愛

  DIANE

中文:戴安娜

法國形式的戴安娜,也常用於英語世界。

詳細 ❤加入最愛

  DIANN

中文:迪安

DIANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANNA

中文:戴安娜

DIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANNE

中文:黛安娜

DIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DINA

中文:蒂娜

DINAH的變體字,以及希臘和拉丁舊約中使用的形式。

詳細 ❤加入最愛

  DINAH

中文:黛娜

用希伯來語“判斷”的意思。她是舊約中雅各和利亞的女兒。自新教改革以來,它一直被用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛

  DIONE

中文:蒂奧內

女性形式的DION。

詳細 ❤加入最愛

  DIONNE

中文:蒂奧娜

女性形式的DION。

詳細 ❤加入最愛

  DONA

中文:多娜

DONNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DONNA

中文:唐娜

來自意大利語donna意為“女士”。它也被用作DONALD的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  DUANA

中文:杜安納

女性形式的DUANE。

詳細 ❤加入最愛

DYAN 相關名人或事蹟

美麗奈茨

2001) ISBN 978-0415260114 p.74 [1] 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-10-06. Aidan Dodson & Dyan Hilton: The Complete Royal Families of Ancient Egypt. Thames & Hudson, 2004...

内布卡二世

公元前2558年左右),他的记载极少,其金字塔和木乃伊也未被发现,一些考古学家认为这是一个虚构人物。 卡夫拉 孟卡拉 Aidan Dodson, Dyan Hilton: The Complete Royal Families of Ancient Egypt. The American University...

沙巴卡

及和库施,与祭司阶层保持良好关系,致力于防范亚述的入侵。晚年与其侄沙巴塔卡共治。 [1] King Shabako Aidan Dodson & Dyan Hilton: The Complete Royal Families of Ancient Egypt. Thames & Hudson, 2004...

塔科斯

Period Dynasty 30: Teos accessed January 22, 2007 Dodson, Aidan and Hilton, Dyan. The Complete Royal Families of Ancient Egypt. Thames & Hudson. 2004. ISBN...

埃及第十三王朝

Period, c.1800-1550 B.C., Museum Tusculanum Press 1997, p.197 Aidan Dodson, Dyan Hilton: The Complete Royal Families of Ancient Egypt. The American University...

左塞尔

及了一位皇家女性,但是其名字已经不可辨认。现今还不知道左塞尔和其继承人塞汉赫特是何种关系;其死亡日期也仍未被确定。 Aidan Dodson & Dyan Hilton: The Complete Royal Families of Ancient Egypt. Thames & Hudson, 2004...

瑟莫赫特

International), 2000. pp.78 & 258 Wilkinson, Royal Annals, p.80 Aidan Dodson & Dyan Hilton, The Complete Royal Families of Ancient Egypt, Thames & Hudson (2004)...

荷爾-阿哈

劉文鵬(2000年):《古代埃及史》,94-95頁,北京:商務印書館 劉文鵬(2000年):《古代埃及史》,96頁,北京:商務印書館 Aidan Dodson & Dyan Hilton, The Complete Royal Families of Ancient Egypt, Thames & Hudson (2004)...

阿蒙霍特普三世

Eastern Civilizations 14, (1986), 103, 107, 111 Dodson, Aidan & Hilton, Dyan The Complete Royal Families of Ancient Egypt, Thames & Hudson (2004), p.155...

第56届奥斯卡金像奖

罗伯特·怀斯颁发剪辑奖 切奇与钟组合(英语:Cheech and Chong)颁发视觉效果奖 梅尔·吉布森与茜茜·斯派塞克颁发编剧类奖 黛恩·坎农(英语:Dyan Cannon)与吉恩·哈克曼颁发女配角奖 洛克·哈德森与丽莎·明尼利颁发女主角奖 杰基·库珀(英语:Jackie Cooper)与乔治·麦克法兰(英语:George...