英文名字命名網 » JASE
我的最愛

JASE名字意思

JASE    

發音:
290

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

傑賽

[來源及意義]

JASON的簡稱。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

JACE, JAY, JAYCE, JAE

[熱門排行(ssa.gov)]

325

英文名字算命

JASE的相近字形/字音英文名字

  JACE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JACK

中文:傑克

源自Jackin(早期的Jankin),一個中世紀的暱稱約翰。它通常被視為一個獨立的名字。在中世紀,這是非常普遍的,它成為一個俚語,意思是“人”。它經常用於童話故事和童謠,如“傑克和豆莖”,“暱稱傑克霍納”和“傑克斯普拉特”。美國作家傑克倫敦(1876-1916)和傑克凱魯亞克(1922-1969)是這個名字的兩位著名的使用者。它也由美國演員傑克尼科爾森(1937-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKE

中文:珈克

傑克的中世紀變體字。它有時也用作JACOB的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  JAX

中文:賈克斯

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAXX

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛

  JAYCE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSE

中文:耶西

源自希伯來名字ִִַׁ(Yishai),這可能意味著“禮物”。在舊約中,耶西是大衛王的父親。在新教改革之後,它開始被用作英文名字。著名的使用者是傑西·詹姆斯(Jesse James,1847-1882),他是一名美國歹徒,搶刧銀行和驛馬車。因為被懸賞,他被一名幫派份子槍殺。另一位著名的使用者是美國運動員傑西歐文斯(1913-1980),他的真名是詹姆斯克利夫蘭(或JC)歐文斯。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:傑西

JESSE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEZ

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JEZZA

中文:傑紮

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOE

中文:喬

簡稱JOSEPH。有五個著名體育人物的是拳擊手Joe Louis(1914-1981)和Joe Frazier(1944-),棒球運動員Joe DiMaggio(1914-1999),以及足球四分衛Joe Namath(1943-)和Joe Montana(1956)。 - )。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSH

中文:喬西

JOSHUA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JOSHUA

中文:約書亞

源自希伯來名字ְהוֹשֻׁעַ(Yehoshu'a)意思是“YAHWEH是救贖”,源自根源ְְְֹ((yeho)指的是希伯來神和ָָ((yasha')意思是“拯救”。正如舊約中所說,約書亞是摩西的同伴。當他接受上帝的十誡時,他和摩西一起上西奈山,後來他成為被送進迦南的十二個間諜之一。在摩西死後,約書亞接替他作為以色列人的領袖,並領導征服迦南。他原來的名字是Hoshea

詳細 ❤加入最愛

  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

JASE 相關名人或事蹟

何建曦

何建曦(英語:Jase Ho ,1990年2月25日-),暱稱 SoulJase,香港男歌手,是香港樂壇四人男子組合C AllStar成員之一,同時亦為一位演員、食評家、作家、編劇及導演。 何建曦曾就讀天主教領島學校和基督教女青年會丘佐榮中學,2012年畢業於香港浸會大學國際學院文化及通識學系。...

碱厂镇

碱厂镇,是中华人民共和国辽宁省本溪市本溪满族自治县下辖的一个乡镇级行政单位,其前身为清朝时期隶属于盛京驻防八旗的碱厂边门(满语:ᡤᡳᠶᠠᠮᡠᡮᠠᠨ ᠵᠠᠰᡝ,穆麟德:giyamucan jase)的一部分。 碱厂镇下辖以下地区: 镇西社区、镇东社区、碱厂村、赵家堡村、黄卜村、胡家堡村、王家崴子村、台山村、长咀村、民主村、化皮峪村、兰河峪村...

天主教領島學校

一、二年級、三年級:4班(A、B、C、D) 四、五年級:5班(A、B、C、D、E) 六年級:5班(A、B、C、D、E) 羅敏莊(1987年下午校):香港女藝人 何建曦(Jase):香港男子歌唱組合C AllStar成員 萬德徽(1957年畢業):天主教領島學校前校長 彭德園(1961年畢業):前博世(中國)投資有限公司中國區總裁...

基督教女青年會丘佐榮中學

蕭一凡:香港樹仁大學輔導及心理學系助理教授 傳媒及演藝界 劉雅文:無綫電視女主播(2009年中七畢業) 彭國柱:前無綫新聞記者 蔡淑賢:前無綫電視編審 謝芊彤:網絡歌手 何建曦(Jase Ho):歌手,C AllStar成員 李嘉文(黃慘盈):毛記電視「偽員」 政治及公共事業界 譚香文:黃大仙區議員(龍星選區)、前立法會議員(會計界)...

奧仕卡

(香港理工大學八十周年校慶主題曲) MIRROR - Reflection Zpecial - City Boy 小塵埃 - 心之書 Soul Jase - Bounce Back 姜濤、盧瀚霆 - Be My Girl 趙慧珊 - 生來起舞 馬天佑 - 超過些 馬天佑 - 大妄想家 黎曉陽 - Ride...

梁栢堅 (填詞人)

陳志嘉 - 試音時間 馮凱淇 - 419 謝安琪 - C餐 謝安琪 - 篋神 鍾偉強 - 搖滾周伯通(與鍾偉強合填) Jase@C AllStar、Jerald - Pair J(與Jase合填) Jude - 格拉斯哥流浪 Jude - 密室謀殺事件 KB - 我是肥仔 KB - 我又是歌手(與奶茶合填)...

C AllStar

AllStar是一隊香港樂壇的四人男子組合,於2009年成軍,2010年正式加入樂壇,成員包括吳崇銘(King)、陳健安(On仔)、梁釗峰(釗峰)和何建曦(Jase),四位成員均是「私人國」(Kingdom C)所舉辦之歌唱比賽「星投大戰」的最後四強,亦是不同大專歌唱比賽的冠軍。四人均有獨特聲線及唱功,以唱無伴奏合唱(A...

GLAAD

资源带到世界各地的教室。该活动还创建了一个GLAAD精神日工具包,供课堂使用,有6种语言可供选择。 LGBT主题 LGBT迫害 Peeples, Jase. GLAAD Affirms Commitment To Trans and Bi People, Alters Name. The Advocate(英语:The...

长城

长城(蒙古语:ᠴᠠᠭᠠᠨ ᠬᠡᠷᠡᠮ,西里尔字母:Цагаан хэрэм;满语:ᡧᠠᠩᡤᡳᠶᠠᠨ ᠵᠠᠰᡝ,穆麟德:šanggiyan jase),是古代中国为抵御不同时期塞北游牧部落联盟的侵袭,修筑规模浩大的隔離牆或军事工程的统称。长城东西绵延上万华里,因此又称作万里长城。现存的长城遗蹟主要为始...

突擊樂團

Rockett及鼓手Steve Grice組成,並加入主唱Jase Pope及貝斯手Paul Hill。一開始以龐克樂風為主,後來走向鞭笞金屬。1991年解團,在2004年時重組復出。 1984年Paul Mahoney及Jase Stallard加入分別取代原先的主唱及貝斯位置。這時他們已慢...