JESSE英文名字意思
英文名字命名網 » JESSE
我的最愛

JESSE名字意思


JESSE  

 
624

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

耶西

[來源及意義]

源自希伯來名字ִִַׁ(Yishai),這可能意味著“禮物”。在舊約中,耶西是大衛王的父親。在新教改革之後,它開始被用作英文名字。著名的使用者是傑西·詹姆斯(Jesse James,1847-1882),他是一名美國歹徒,搶刧銀行和驛馬車。因為被懸賞,他被一名幫派份子槍殺。另一位著名的使用者是美國運動員傑西歐文斯(1913-1980),他的真名是詹姆斯克利夫蘭(或JC)歐文斯。

源於希伯來語Yishai」,意為「上帝存在」、「上帝的禮物」,在聖經中,Jesse是大衛王的父親。

[使用於]

芬蘭語,荷蘭語,英語,聖經

[相關衍生字]

JESSIE

[暱稱]

JESS

[熱門排行(ssa.gov)]

186

英文名字算命

JESSE的相近字形/字音英文名字

  JACE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JACK

中文:傑克

源自Jackin(早期的Jankin),一個中世紀的暱稱約翰。它通常被視為一個獨立的名字。在中世紀,這是非常普遍的,它成為一個俚語,意思是“人”。它經常用於童話故事和童謠,如“傑克和豆莖”,“暱稱傑克霍納”和“傑克斯普拉特”。美國作家傑克倫敦(1876-1916)和傑克凱魯亞克(1922-1969)是這個名字的兩位著名的使用者。它也由美國演員傑克尼科爾森(1937-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKE

中文:珈克

傑克的中世紀變體字。它有時也用作JACOB的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  JASE

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAX

中文:賈克斯

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAXX

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛

  JAYCE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JEZ

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JEZZA

中文:傑紮

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOE

中文:喬

簡稱JOSEPH。有五個著名體育人物的是拳擊手Joe Louis(1914-1981)和Joe Frazier(1944-),棒球運動員Joe DiMaggio(1914-1999),以及足球四分衛Joe Namath(1943-)和Joe Montana(1956)。 - )。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSH

中文:喬西

JOSHUA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JOSHUA

中文:約書亞

源自希伯來名字ְהוֹשֻׁעַ(Yehoshu'a)意思是“YAHWEH是救贖”,源自根源ְְְֹ((yeho)指的是希伯來神和ָָ((yasha')意思是“拯救”。正如舊約中所說,約書亞是摩西的同伴。當他接受上帝的十誡時,他和摩西一起上西奈山,後來他成為被送進迦南的十二個間諜之一。在摩西死後,約書亞接替他作為以色列人的領袖,並領導征服迦南。他原來的名字是Hoshea

詳細 ❤加入最愛

  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 JESSE
JESSE世界名人

Jesse James

Jesse Owens
JESSE 相關名人或事蹟

傑西·艾森柏格

傑西·亞當·艾森柏格(英語:Jesse Adam Eisenberg,1983年10月5日-)是一位美國男演員和編劇。較著名的是主演2009年電影《屍樂園》和2010年電影《社群網戰》。出生於美國紐約州皇后區的猶太家庭。他憑《社群網戰》獲得2011年奧斯卡最佳男主角提名。2016年,他在DC擴展宇宙中飾演超人的大敵雷克斯·路瑟一角。...

傑西·亞歷山大·赫爾姆斯

傑西·亞歷山大·赫爾姆斯(英語:Jesse Alexander Helms,1921年10月18日-2008年7月4日)是美國參議員。在1942年至1970年間,他曾是民主黨黨員;在1970年後,他轉到共和黨當黨員。 2002年10月24日,中華民國總統陳水扁的代表陳建仁頒贈赫姆斯二等卿雲勳章。...

杰西·林加德

杰西·埃利斯·林加德(英語:Jesse Ellis Lingard,1992年12月15日-),是英格蘭职业職業足球員,出生于曼彻斯特近郊的沃灵顿,司職進攻中場及翼鋒,出身於曼联青训系統,現時效力英超球會曼聯及英格蘭國家足球隊 林加德从曼联青训学院逐级晋升,2010年签订职业合同。...

杰西·欧文斯

詹姆斯·克里夫兰·“杰西”·欧文斯(英語:James Cleveland "Jesse" Owens,1913年9月12日-1980年3月31日),美国非洲裔田径运动员和民权运动领袖。现代奥林匹克史上最伟大的运动员之一。他参加了納粹德国举办的1936年夏季奥林匹克运动会,取得了令人瞩目的4枚奥运金...

潔西·錢伯斯

潔西·錢伯斯(英語:Jesse Chambers)是DC漫畫中的一名虛構超級英雄。潔西首先使用潔西·快客(Jesse Quick)作為自己的超級英雄名稱 ,後來改用利柏提·貝兒(Liberty Belle)。她是漫畫黃金時代英雄強尼·快克(英语:Johnny Quick)和利柏提·貝兒(英语:Liberty...

杰西·普莱蒙

杰西·普莱蒙(英語:Jesse Plemons,1988年4月2日-)是一名美国男演员。 1988年,普莱蒙出生于美国德克萨斯州达拉斯,后来居住到奥斯丁,一直至今。 2007年,普莱蒙在德州理工大学独立学区毕业, 他多才多艺,会弹吉他、唱牛仔歌和印第安人的歌曲。 Ryan, Maureen. Jesse Plemons...

杰西·杰克逊

杰西·杰克逊(Jesse Louis Jackson, Sr.,出生名:Jesse Louis Burns,1941年10月8日-)是美国著名黑人民权领袖和浸信会牧师。在1984和1988年曾是民主党总统提名候选人。1991-1997年任华盛顿哥伦比亚特区影子参议员。1992-2000年他在CNN主持节目《Both...

杰西·道格拉斯

傑西·道格拉斯(英語:Jesse Douglas,1897年7月3日-1965年9月7日),美國數學家。 生於紐約,1920年至1924年就讀於哥倫比亞大學。他是1936年首屆菲爾茲獎兩位得主之一,以嘉許他在1930年解決了普拉托問題。普拉托問題是問給定一個邊界,是否存在極小曲面以此為邊界。這是屬...

Fire OS

[December 8, 2013].  Amazon.com Help: Fire Tablets Software Updates.  Jesse Freeman. Announcing the Fire OS 5 Developer Preview for Amazon Fire TV. ...

叛逆暗殺

《叛逆暗殺》(英語:The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)是一部2007年美國現代西部電影,由澳洲導演安德鲁·多米尼克(英语:Andrew Dominik)(Andrew Dominik)執導。改編自羅·哈森(英语:Ron...