英文名字命名網 » KARYNA
我的最愛

KARYNA名字意思

KARYNA    

發音:
141

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

卡理納

[來源及意義]

CARINA的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

KARYNA的相近字形/字音英文名字

  KAREN

中文:凱倫

丹麥縮寫形式的KATHERINE。在20世紀30年代之後,它在英語世界變得普遍。

詳細 ❤加入最愛

  KARENA

中文:凱倫娜

KAREN的演進用法,可能受到CARINA的影響。

詳細 ❤加入最愛

  KARIN

中文:卡琳

瑞典縮寫形式的KATHERINE。

詳細 ❤加入最愛

  KARINA

中文:卡琳娜

演進/正式拼法的KARIN。

詳細 ❤加入最愛

  KARYN

中文:凱倫

KAREN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERENA

中文:凱雷納

KARENA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KORRINE

中文:科林

CORINNE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KARYNA 相關名人或事蹟

2019年歐洲運動會射箭比賽

女子團體  英国(GBR) Sarah Bettles 娜奥米·福卡德 Bryony Pitman  白俄罗斯(BLR) Karyna Dziominskaya Karyna Kazlouskaya Hanna Marusava  丹麦(DEN) Randi Degn Maja Jager Anne...

2019年歐洲運動會體操比賽

Shvaiba Arina Tsitsilina Karyna Yarmolenka 3圈操+4棒操  白俄罗斯 Hanna Haidukevich Anastasiya Rybakova Hanna Shvaiba Arina Tsitsilina Karyna Yarmolenka  乌克兰 Alina...

2010年夏季青年奧林匹克運動會角力比賽

 Battsetseg Baatarzorig 蒙古(MGL)  Pooja Dhanda 印度(IND)  Svetlana Lipatova 俄罗斯(RUS) 70公斤級  Dorothy Yeats 加拿大(CAN)  Moon Jin-Ju 韩国(KOR)  Karyna Stankova 乌克兰(UKR)...

2020年夏季奥林匹克运动会白俄罗斯代表团

运动员 项目 预赛 决赛 成绩 排名 成绩 排名 Maksim Nedasekau 男子跳高 Hleb Dudarau 男子鏈球 Karyna Demidik 女子跳高 Iryna Zhuk 女子撐竿跳高 Aliona Dubitskaya 女子鉛球 Tatsiana Khaladovich 女子標槍...

2020年冬季青年奥林匹克运动会中国代表团

Gavrilova(哈萨克斯坦)  Victoria Stirnemann(德国)  Flavio Gross(瑞士)  孙嘉钊(中国) 2:07.71 8 13号队  Karyna Shypulia(白俄罗斯)  Alina Dauranova(哈萨克斯坦)  薛智文(中国)  Diego Amaya(哥伦比亚) DSQ...