KATRINA英文名字意思
英文名字命名網 » KATRINA
我的最愛

KATRINA名字意思


KATRINA  

 
234

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

卡特麗娜

[來源及意義]

CATRIONA的變體字。它也是德國,瑞典和荷蘭簽訂的KATHERINE縮寫形式。

Katrina是Katherine的德語和斯堪的納維亞語形式。4世紀,一位同名基督教聖徒在埃及亞歷山大市殉難,從此Catherine成為中世紀女孩最喜愛的名字。Catherine的詞源具有爭議,有可能與Hecata同源。Hecata是希臘神話中代表曠野,分娩和十字路口的女神。Katrina最受德國人,瑞典人和荷蘭人青睞。

[使用於]

荷蘭語,英語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

KATRIONA[英語] KATHARINA, KATHERINA, KATRIN, KATARINA, KATARINE, KATHARINE[德語] CATHRINE, CATRINE, KATARINA, KATRIN, CATHARINA, KATHARINA[瑞典] CATHARINA, KATELIJN, KATELIJNE, KATRIEN, KATRIJN[荷蘭],

[暱稱]

TRINA[英語] CATHRIN, CATRIN, INA, KÄTHE, KATHRIN, KATINKA[德語] CAJSA, KAJA, KAJSA, KAI, KAJ[瑞典] CATO, INA, KATINKA, RINA, RINI, RINY, TINA, TINEKE[荷蘭],

英文名字算命

KATRINA的相近字形/字音英文名字

  KATHARINE

中文:凱瑟琳

KATHERINE的英語變體字和KATHARINA的德語變體字。著名的使用者是美國女演員凱瑟琳赫本(1907-2003)。

詳細 ❤加入最愛

  KATHARYN

中文:卡塔林

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINA

中文:凱瑟琳

拉丁文形式的KATHERINE。莎士比亞在他的戲劇“馴悍記”(1593年)中使用了這個名字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINE

中文:凱瑟琳

來自希臘名字Αικατερινη(Aikaterine)。詞源是有爭議的:它可能來自早期的希臘名字'Εκατερινη(Hekaterine),它來自'εκατερος(hekateros)“兩者中的每一個”; 它源自女神HECATE的名字; 它可能與希臘語αικια(aikia)“酷刑”有關; 或者它可能來自科普特語,意思是“我對你的名字的奉獻”。在早期的基督教時代,它與希臘語καθαρος(katharos)“純粹”相關聯。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYN

中文:凱瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYNE

中文:卡瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHRYN

中文:凱思琳

簽約形式的KATHERINE。

詳細 ❤加入最愛

  KATRIONA

中文:卡特理奧納

CATRIONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KATRINA 相關名人或事蹟

熱帶氣旋卡特里娜

以下热带气旋曾以卡特里娜(英語:Katrina)命名: 1981年飓风卡特里娜 1999年熱帶風暴卡特里娜(英语:Tropical Storm Katrina (1999)) 2005年飓风卡特里娜 1967年飓风卡特里娜 1971年熱帶風暴卡特里娜(英语:Tropical Storm Katrina (1971))...

卡翠娜与波浪乐团

Katrina and the Waves(又译卡翠娜与波浪乐团、卡翠娜與搖擺合唱團),1980年代在英国剑桥成立的流行摇滚乐队,成员有四位,主唱为卡翠娜·勒斯卡尼(英语:Katrina Leskanich)(Katrina Leskanich)。其前身是70年代后期活跃在英国的波浪乐队(The Waves)和Mama's...

查尔梅特 (路易斯安那州)

Chalmette photos after Hurricane Katrina, photos of Katrina damage in Wikimedia Commons. Chalmette photos after Hurricane Katrina[永久失效連結] on KatrinaDestruction...

卡特里娜·布莱恩

卡特里娜·布莱恩(英語:Katrina Bryan,1980年7月10日-)是一位苏格兰电视、电影、舞台和广播演员,从1999年开始活跃。布莱恩是玛格丽特女王大学表演艺术的文学士。...

2005年飓风卡特里娜的气象历史

来极具破坏性的五级飓风当时为巴哈马附近的第十二号热带低气压。8月24日,这股热带低气压已增强为热带风暴并由美国国家飓风中心命名为“卡特里娜”(Katrina),风暴之后继续加强,在美国佛罗里达州的最南端以飓风最低标准强度登陆。 卡特里娜在穿越佛罗里达州的过程中虽然无法得到进一步增强,但仍然保持了飓...

卡特里娜·宝登

卡特里娜·宝登(英語:Katrina Bowden,1988年9月19日-)出生于美国新泽西州博根县,美国女演员,因《美国派4:美国重逢》而知名。 1988年,宝登出生于美国新泽西州博根县,她曾就读于Immaculate Heart Academy。 2012年1月28日,宝登和音乐家本·约根森订婚。...

2005年颶風卡特里娜

 除特別註明外,此条目或章節的時間均以北美東部時區(UTC-4)為準。 飓风卡特里娜(英語:Hurricane Katrina)是2005年8月出現的一個五級颶風,在美國路易斯安那州新奥尔良造成了嚴重破壞。2005年8月25日,颶風以一級颶風的強度在美国佛罗里达州登陆,8月29日破晓时分,再次以三...

Big Boys Cry/Beautiful

高絲「豐靡美姬‧幻粧」廣告歌 Beautiful 作詞:Tiger・Michael Szumowski・Katrina Noorbergen・Dimitri Ehlich、作曲:Michael Szumowski・Katrina Noorbergen・Dimitri Ehlich 高絲「豐靡美姬‧幻粧」廣告歌 Big...

莉泽尔·许贝尔

(USA) Huber Tennis Ranch Liezel's Cause - Helping Victims of Hurricane Katrina and Hurricane Rita[永久失效連結] Cara Black & Liezel Huber's official site...

1981年飓风卡特里娜

飓风卡特里娜(英語:Hurricane Katrina)是一场形成日期较晚的热带气旋,也是1981年大西洋飓风季第11场获命名的风暴和第七场飓风,于1981年11月袭击巴哈马和大安的列斯群岛部分地区。气旋源自11月3日西加勒比海的扰动天气区,起初增强速度缓慢,于11月5日升级成热带风暴并获名“卡特...