KATHERINE英文名字意思
英文名字命名網 » KATHERINE
我的最愛

KATHERINE名字意思


KATHERINE  

 
413

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

凱瑟琳

[來源及意義]

來自希臘名字Αικατερινη(Aikaterine)。詞源是有爭議的:它可能來自早期的希臘名字'Εκατερινη(Hekaterine),它來自'εκατερος(hekateros)“兩者中的每一個”; 它源自女神HECATE的名字; 它可能與希臘語αικια(aikia)“酷刑”有關; 或者它可能來自科普特語,意思是“我對你的名字的奉獻”。在早期的基督教時代,它與希臘語καθαρος(katharos)“純粹”相關聯。

是法語人名「Catherine」典型的英語拼寫形式。最早的形式可能是希臘語「Hekaterine」,源於「hekateros」一詞,意為「遙遠的人、深遠」,與希臘女神Hekatē的名字同源,上個世紀70年代以前,其法語拼寫形式「Catherine」在美國更為流行,後來慢慢由「Katherine」代替。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CATHARINE, CATHERINE, CATHRYN, KATHARYN, KATHERYN, KATHRYN, CATHERIN, CATHERINA, KATHARINE, KATHERINA, KATHERYNE

[暱稱]

CAILYN, CALEIGH, CAT, CATHY, KAELYN, KAILA, KAILEE, KAILEY, KAILYN, KALEIGH, KALEY, KALIE, KALYN, KAT, KATE, KATEY, KATHI, KATHIE, KATHY, KATIE, KATY, KAY, KAYE, KAYLA, KAYLEE, KAYLEEN, KAYLEIGH, KAYLEY, KAYLIE, KAYLIN, KAYLYN, KAYLYNN, KEILA, KIT, KITTY, CAELIE, CAILEIGH, CAILIN, CATE, CAYLEY, KAE, KAELEA, KAELEE, KAETY, KATEE, KAYLEAH, KAYLY, KEIGHLEY

[熱門排行(ssa.gov)]

105

英文名字算命

KATHERINE的相近字形/字音英文名字

  KATHARINE

中文:凱瑟琳

KATHERINE的英語變體字和KATHARINA的德語變體字。著名的使用者是美國女演員凱瑟琳赫本(1907-2003)。

詳細 ❤加入最愛

  KATHARYN

中文:卡塔林

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINA

中文:凱瑟琳

拉丁文形式的KATHERINE。莎士比亞在他的戲劇“馴悍記”(1593年)中使用了這個名字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYN

中文:凱瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYNE

中文:卡瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHRYN

中文:凱思琳

簽約形式的KATHERINE。

詳細 ❤加入最愛

  KATRINA

中文:卡特麗娜

CATRIONA的變體字。它也是德國,瑞典和荷蘭簽訂的KATHERINE縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  KATRIONA

中文:卡特理奧納

CATRIONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KATHERINE世界名人

Katherine Heigl

Katherine Mansfield
KATHERINE 相關名人或事蹟

凱瑟琳·海格

凱瑟琳·瑪莉·海格(英語:Katherine Marie Heigl,1978年11月24日-)是一名美國電影和電視影集演員,以《實習醫生》、《好孕臨門》和《27件禮服的秘密》等片竄紅。曾以《實習醫生》獲得金球獎提名,更憑此劇獲得艾美獎劇情類最佳女配角獎。 凱瑟琳·海格出生於華盛頓特區、信仰耶穌基...

凱瑟琳·傑克森

凱瑟琳·伊瑟·斯庫瑟(英語:Katherine Esther Scruse,1930年5月4日-)是美國音樂世家傑克森家族孩子們的母親。出生於美國阿拉巴馬州的巴伯縣,是父親Prince Albert Screws與母親Martha Mattie Upshaw的女兒。 她有一個妹妹Hattie Scruse。Katherine...

暗星

發射出這麼高能量的粒子。天文學者凱瑟琳·福麗姿(英语:Katherine Freese)表示,計畫於2018年發射升空詹姆斯·韦伯太空望远镜應該有能力探測到暗星的蛛絲馬跡。 Spolyar, Douglas; Freese, Katherine; Gondolo, Paolo. Dark matter...

凯瑟琳·马赫

凯瑟琳·羅伯茨·马赫(Katherine Roberts Maher,1983年4月18日-)是维基媒体基金会的执行董事。她自2014年4月起担任首席通讯官,于2016年6月23日就任执行董事。她曾任职于世界银行、联合国儿童基金会和AccessNow.org的宣传部部长。...

凱特·奧斯頓

凱瑟琳·奧斯頓(Katherine Austen),亦即凱特(Kate),是美國廣播公司懸疑類電視連續劇《迷失》的角色之一,由加拿大演員伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)飾演。 神秘的凱特,故事一開始已經證明她不是無辜者。 她在美國愛荷華州長大,是士兵和餐廳服務員之女。在“凱特做了...

何艷娟

何艷娟(英語:Katherine He,1991年10月20日-),無綫電視基本藝人合約女藝員。2014年度香港小姐競選季軍。 何艷娟畢業於聖士提反書院附屬小學、聖士提反書院、香港大學法律系。2013年曾參加《FACE周刊》的USTAR大專校花校草大選,進入10強。...

蒂達·史雲頓

凱瑟琳·瑪蒂達·“蒂達”·史雲頓(Katherine Matilda "Tilda" Swinton,1960年11月5日-)是英國女演員,曾奪奧斯卡金像獎、英國電影學院獎,並獲金球獎兩度提名。 史雲頓在1960年生於英國英格蘭倫敦,母親茱蒂絲·巴爾福(Judith...

凯瑟琳·兰福德

凯瑟琳·兰福德(英語:Katherine Langford,1996年4月29日-)是一名澳大利亚女演员,前游泳运动员。她因在2017年的Netflix电视剧《十三个原因》中饰演汉娜·贝克而知名,该剧改编自美国作家杰·埃舍(Jay Asher)的同名小说。 凯瑟琳·兰福德于1996年4月29日出生...

星期日泰晤士報

Observer(《獨立觀察家》)。1822年再更改為現在的名字。 1981年,《星期日泰晤士報》被傳媒大亨默多克的新聞集團收購。 泰晤士報 Katherine Rushton "John Witherow named acting editor of The Times as News International...

凯瑟琳·温特

凯瑟琳·温特(英語:Katherine Wynter,1996年2月9日-),牙買加女子羽毛球運動員。 2016年3月,凯瑟琳·温特出戰牙買加羽毛球國際賽,與露丝·威廉姆斯合作赢得女子雙打冠軍。 只列出曾進入準決賽的國際賽事成績: (英文)BWF World Ranking - Ranking of...