英文名字命名網 » LEXUS
我的最愛

LEXUS名字意思

LEXUS    

發音:
302

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

X充滿熱情和激情。使用在名字中,它能增强情感和親密的能量。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

雷克薩希

[來源及意義]

ALEXUS的縮寫形式。它的使用受到雷克薩斯品牌(豐田製造的一系列豪華汽車)的影響。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ALEXINA, LEXI, LEXIA, LEXIE, LEXINE, LEXY

英文名字算命

LEXUS的相近字形/字音英文名字

  LACEY

來自姓氏,是LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LACI

中文:蕾西

LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LACY

來自Lassy的姓氏,諾曼底的一個小鎮的名字。這個城鎮的名字源於高盧語,也許源於一個拉丁語為Lascius的個人名字。

詳細 ❤加入最愛

  LAKE

源自英文單詞湖,為內陸水。它原始來自拉丁語lacus。

詳細 ❤加入最愛

  LECIA

中文:萊西雅

ALICIA,FELICIA或LETITIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEESA

中文:麗捨

LISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEIGH

來自姓氏,這是LEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LESIA

中文:萊西婭

ALESIA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  LESSIE

中文:萊西

包含發音文件的名字的暱稱,例如LESLIE。

詳細 ❤加入最愛

  LEXA

中文:萊克薩

ALEXANDRA或ALEXA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEXI

中文:萊西

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEXIA

中文:萊夏

ALEXIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEXIE

中文:萊克茜

ALEXANDRA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEXY

中文:萊克茜

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LILAC

中文:萊拉克

源自灌木的名字與紫色或白色的花朵。它來自波斯語的阿拉伯語。

詳細 ❤加入最愛

  LISA

中文:麗莎

ELIZABETH,ELISABETH,ELISABET或ELISABETTA的簡稱。這是世界上最著名的畫作之一的主題名字,“蒙娜麗莎”,萊昂納多達芬奇的麗莎德爾吉奧多的肖像。

詳細 ❤加入最愛

  LISE

中文:莉莎

ELISABETH或ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LISHA

中文:麗莎

暱稱的ALICIA,FELICIA和其他以相同發音結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LISSA

中文:麗莎

MELISSA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LIZ

中文:麗茲

ELIZABETH的簡稱。這是女演員Elizabeth Taylor(1932-)的熟悉名字。

詳細 ❤加入最愛

  LIZA

中文:麗莎

ELIZABETH或YELIZAVETA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LIZZIE

中文:莉齊

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LIZZY

中文:麗 萃

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LOIS

中文:洛伊絲

可能源自希臘語λωιων(loion)意思是“更理想”或“更好”。在新約聖經中提到路易斯是尤尼斯的母親和提摩太的祖母。作為英文名字,它在新教改革後開始使用。在小說中,這是漫畫書英雄超人的女友的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LOLICIA

中文:洛利西亞

演進用法的LOLA形式。

詳細 ❤加入最愛

  LOUISA

中文:路易莎

拉丁女性形式的LOUIS。著名的使用者是美國小說家路易莎·梅·奧爾科特(1832-1888),“小女人”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  LOUISE

中文:路易絲

法國女性形式的LOUIS。

詳細 ❤加入最愛

  LUCIA

中文:露西雅

女性形式的LUCIUS。聖盧西亞是錫拉丘茲的一位4世紀烈士。據說她的眼睛被挖出來,因此她是盲人的守護神。她在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字在整個基督教歐洲使用(不同拼法)。它自12世紀以來一直在英國使用,通常在Lucy或Luce的拼法中使用。

詳細 ❤加入最愛

  LUCKY

源自給幸運者的暱稱。它有時也被用作LUKE的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

  LYSSA

ALYSSA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

LEXUS 相關名人或事蹟

凌志

YouTube上的Lexus International頻道 YouTube上的LexusVehicles頻道 YouTube上的Lexus Europe頻道 Lexus International的Facebook專頁 Lexus的Facebook專頁 LEXUS.tw的Facebook專頁 Lexus...

雷克萨斯LS

Lexus LS是一種豐田汽車的高級豪華旗艦房車系列,也主打企業主管座車市場。至今共有四代,全部基本配備V8引擎和後輪傳動,2006年後四輪驅動和油電混合動力以及加長版本也都列入選配以增加市場彈性。在日本國內2006年9月前曾以豐田Celsior(日语:トヨタ・セルシオ)的孿生車行內銷過。 Lexus...

凌志LFA

2011 Lexus LFA: First Drive - Lexus LFA. Jalopnik. 2009-10-23 [2010-02-22].  Are You Lexus Supercar Material? Lexus of Watertown Asks Savvy...

中型车

4TSI,帕萨特1.4TSI等。其中以运动中型轿车为代表的有奥迪A4(Audi A4)、BMW3系、凌志IS、賓士C、VOLVO S60等,也有以舒适为主打的中型轿车,典型代表为凌志ES(Lexus ES)、帕萨特(VW Passat)、雅阁(Honda Accord)、君越(Buick LaCrosse)等。...

丰田汽车

第一製造部:Lexus GX(Land Cruiser Prado Base)、Land Cruiser Prado、4Runner(美國市廠Hilux Surf) 第二製造部:RAV4 第三製造部:Celsior、Lexus LS(前Celsior,2006年預定改款)、Lexus GS(前Aristo)、Lexus...

凌志GS

450h Lexus GS official U.S. site Lexus GS 450h U.S. hybrid site Lexus GS official Europe site Lexus GS 450h Showcase[永久失效連結] GB hybrid site Lexus.jp/models/gs...

汽车平台

much more than their lower-priced entry-level versions. For example, the Lexus ES 300 is a Toyota Camry with a higher price  Brylawski, Michael. Uncommon...

凌志NX

凌志NX(レクサス・NX,Lexus NX)是一款由日本豐田汽車公司所設計之豪華汽車品牌“凌志”(Lexus)的中型跨界休旅車。由豐田汽車九州株式会社(日语:トヨタ自動車九州)負責製造生產。 Lexus NX 200t 引擎加 Turbo 添爽快. car1.hk. 2015年3月22.  请检查|date=中的日期值...

凌志LC

com/2017/03/21/inside-the-lexus-lc-manufacturing-plant-in-japan/ http://www.business2community.com/automotive/first-drive-2018-lexus-lc-series-01786976#DMbtVSKATqL38yuG...

英菲尼迪

英菲尼迪(日语:インフィニティ)是日本車廠日產的高級汽車品牌。1989年11月8日在美洲首先開始銷售,現已經遍及15個國家。和讴歌(Acura)、凌志(Lexus)並列為日本三大豪華汽車品牌。 1980年代出現在世界車壇,而在卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)被任命為公司總裁後,日產汽車的盈利創造了...