英文名字命名網 » LISE英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

LISE名字中文意思

LISE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

LISE的生命靈數為 9
生命靈數9的人格代表著對完美的需要。這是一種從“自我”到對人類狀況和世界秩序有更大理解和同情的人格。他們想讓世界變得更美好,能够在精神和人道主義方面取得巨大成就。他們勇敢無畏,能够為有價值的事業而戰。這些人不會容忍不公正。他們是富有同情心的人,對別人很敏感。他們既能教育又能激勵人。友誼和關係是他們的命脈,他們非常重視愛情和感情。他們往往具有非凡的藝術天賦,有敏銳的想像力和進取心。

[中文翻譯]

莉莎

[來源及意義]

ELISABETH或ELIZABETH的簡稱。

[使用於]

丹麥語,挪威語,英語,法語,瑞典語

[類似名字]

BABETTE, BELLA, BELLE, BESS, BESSIE, BETH, BETSY, BETTE, BETTIE, BETTY, BETTYE, BUFFY, ELISA, ELISE, ELISSA, ELIZA, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, ELSA, ELSIE, ELYSE, IBBIE, ISSY, IZZY, LEESA, LIBBIE, LIBBY, LIDDY, LILIAN, LILIANA, LILIANNA, LILIBET, LILIBETH, LILLIAN, LILLIANA, LILLIE, LISA, LIZ, LIZA, LIZBETH, LIZETTE, LIZZIE, LIZZY, SABELLA, TETTY

[完整形式名字]

ELISABETH, ELIZABETH, ELSABETH, ELYZABETH, ISABEL, ISABELLA, ISABELLE, ISBEL, ISEBELLA, IZABELLE

[暱稱]

LEANNA, LIANA, LIBBIE, LIBBY, LILLIA, LILLIE, LISETTE, LYANNA, LYSETTE

英文名字算命
LISE英文名字意義
1597



LISE的相近字形/字音英文名字

  LACEY

來自姓氏,是LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  LACI

中文:蕾西

LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  LACY

來自Lassy的姓氏,諾曼底的一個小鎮的名字。這個城鎮的名字源於高盧語,也許源於一個拉丁語為Lascius的個人名字。

詳細 ❤加入最愛
  LAKE

源自英文單詞湖,為內陸水。它原始來自拉丁語lacus。

詳細 ❤加入最愛
  LECIA

中文:萊西雅

ALICIA,FELICIA或LETITIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  LEESA

中文:麗捨

LISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  LEIGH

來自姓氏,這是LEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  LESIA

中文:萊西婭

ALESIA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛
  LESSIE

中文:萊西

包含發音文件的名字的暱稱,例如LESLIE。

詳細 ❤加入最愛
  LEXA

中文:萊克薩

ALEXANDRA或ALEXA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  LEXI

中文:萊西

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  LEXIA

中文:萊夏

ALEXIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  LEXIE

中文:萊克茜

ALEXANDRA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  LEXUS

中文:雷克薩希

ALEXUS的縮寫形式。它的使用受到雷克薩斯品牌(豐田製造的一系列豪華汽車)的影響。

詳細 ❤加入最愛
  LEXY

中文:萊克茜

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  LILAC

中文:萊拉克

源自灌木的名字與紫色或白色的花朵。它來自波斯語的阿拉伯語。

詳細 ❤加入最愛
  LISA

中文:麗莎

ELIZABETH,ELISABETH,ELISABET或ELISABETTA的簡稱。這是世界上最著名的畫作之一的主題名字,“蒙娜麗莎”,萊昂納多達芬奇的麗莎德爾吉奧多的肖像。

詳細 ❤加入最愛
  LISHA

中文:麗莎

暱稱的ALICIA,FELICIA和其他以相同發音結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛
  LISSA

中文:麗莎

MELISSA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  LIZ

中文:麗茲

ELIZABETH的簡稱。這是女演員Elizabeth Taylor(1932-)的熟悉名字。

詳細 ❤加入最愛
  LIZA

中文:麗莎

ELIZABETH或YELIZAVETA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  LIZZIE

中文:莉齊

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  LIZZY

中文:麗 萃

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  LOIS

中文:洛伊絲

可能源自希臘語λωιων(loion)意思是“更理想”或“更好”。在新約聖經中提到路易斯是尤尼斯的母親和提摩太的祖母。作為英文名字,它在新教改革後開始使用。在小說中,這是漫畫書英雄超人的女友的名字。

詳細 ❤加入最愛
  LOLICIA

中文:洛利西亞

演進用法的LOLA形式。

詳細 ❤加入最愛
  LOUISA

中文:路易莎

拉丁女性形式的LOUIS。著名的使用者是美國小說家路易莎·梅·奧爾科特(1832-1888),“小女人”的作者。

詳細 ❤加入最愛
  LOUISE

中文:路易絲

法國女性形式的LOUIS。

詳細 ❤加入最愛
  LUCIA

中文:露西雅

女性形式的LUCIUS。聖盧西亞是錫拉丘茲的一位4世紀烈士。據說她的眼睛被挖出來,因此她是盲人的守護神。她在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字在整個基督教歐洲使用(不同拼法)。它自12世紀以來一直在英國使用,通常在Lucy或Luce的拼法中使用。

詳細 ❤加入最愛
  LUCKY

源自給幸運者的暱稱。它有時也被用作LUKE的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛
  LYSSA

中文:利薩

ALYSSA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

LISE類似性質的英文名字

  AGGIE

中文:艾姬

AGNES或AGATHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  ALESIA

中文:雅萊西雅

可能是ALICIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  LISA

中文:麗莎

ELIZABETH,ELISABETH,ELISABET或ELISABETTA的簡稱。這是世界上最著名的畫作之一的主題名字,“蒙娜麗莎”,萊昂納多達芬奇的麗莎德爾吉奧多的肖像。

詳細 ❤加入最愛
  MINTY

中文:明蒂

ARAMINTA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
LISE 相關名人或事蹟

莉泽·迈特纳

注意:本页面含有Unihan新版用字:「䥑」。有关字符可能會错误显示,詳见Unicode扩展汉字。 莉泽·迈特纳(英語:Lise Meitner,1878年11月7日-1968年10月27日),奥地利-瑞典原子物理学家。她的众多成绩中最重要的是她第一个理论解释了奥托·哈恩1938年发现的核裂变。...

丽丝·贾克斯

丽丝·贾克斯(Lise Jaques,1998年9月10日-),比利時女子羽毛球運動員。 2017年5月,丽丝·贾克斯出戰斯洛文尼亞羽毛球國際賽,與弗里克·戈林斯基合作打進混合雙打比賽準決賽。 只列出曾進入準決賽的國際賽事成績: (英文)BWF World Ranking - Ranking of Lise JAQUES...

埃利斯多库尔

埃利斯多库尔(法語:Élise-Daucourt)是法国马恩省的一个市镇,属于圣默努尔德区(Sainte-Menehould)圣默内乌尔县(Sainte-Menehould)。该市镇总面积15.32平方公里,2009年时的人口为107人。 埃利斯多库尔人口变化图示 马恩省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

聖卡洛斯 (聖保羅州)

(葡萄牙文) City Hall's Official Website (葡萄牙文) Fundação Sistema Estadual de Análise de Dados has further demographic data for São Carlos. (葡萄牙文) Aeronautical...

1988年度環球小姐比賽

Trombotti  美國 - Courtney Gibbs(英语:Courtney Gibbs)  美屬維爾京群島 - Heather Carty  委內瑞拉 - Yajaira Roldán(英语:Yajaira Cristina Vera Roldán)  威尔士 - Lise Marie Williams...

小行星3976

小行星3976(英語:3976 Lise)是一颗围绕太阳公转的小行星。1983年5月6日,N. G. Thomas在可可尼诺县发现了此天体。 这颗小行星的绝对星等为103.68599等。 3976 Lise,小行星數據庫瀏覽器(JPL Small-Body Database Browser)-美国国家航空航天局喷气推进实验室...

蟹蛛

花蟹蛛屬 位於溪蓀中的蟹蛛 位於花上的蟹蛛與蟎 正在進食之蟹蛛 (英文)Biolib family Thomisidae (繁體中文)嘎嘎昆蟲網 Lise, A.A. (2005). Rejanellus, a new genus of Thomisidae (Araneae, Stephanopinae)...

溴化鋇

Professional: 81–82, 2003 [2007-12-03], ISBN 0070494398  Sime, Ruth Lewin, Lise Meitner: A Life in Physics, University of California Press: 233, 1996 [2007-12-03]...

凯特·布兰切特

凯特·布兰切特(英語:Catherine Élise Blanchett,1969年5月14日-),生於澳洲墨爾本,知名澳大利亞電影及舞臺劇女演員。凱特·布蘭琪除了是史上同時擁有奧斯卡金像獎最佳女主角和女配角獎的七位演員之一,亦是獲得奧斯卡金像獎、金球獎(除了音樂與戲劇類最佳女主角)、美國演員工會獎...

2018年冬季奥林匹克运动会马耳他代表团

馬耳他派出1名運動員參加於2018年2月9日至2月25日在南韓平昌舉行的2018年冬季奥林匹克运动会。這是該國自2014年冬季奧運首秀後再次參加冬奧。 马耳他女子高山滑雪运动员Élise Pellegrin达到了国际滑雪联合会定下的奥运参赛资格标准成绩,获得该届冬奥参赛资格。 Opening Ceremony Flagbearers...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。