英文名字命名網 » IZABELLE英文名字意思
  免費小遊戲
英文名字產生器

IZABELLE名字中文意思

IZABELLE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。
首字母為 I ︰ 一個以I開頭的名字會該你變得仁慈、慷慨和熱情。經常把別人的需要放在自己的需要之前,這意味著你會成為一名優秀的顧問、心理學家或教師。然而,伴隨經典藝術氣質,也能創造出神秘而喜怒無常的氣質。有這個字母的人有時甚至會感到虛榮的驕傲。

Z名字命理學中Z給一個人的帶來了樂觀和現實的平衡。他們優秀的人際交往能力將幫助他們走向成功。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

IZABELLE的生命靈數為 9
生命靈數9的人格代表著對完美的需要。這是一種從“自我”到對人類狀況和世界秩序有更大理解和同情的人格。他們想讓世界變得更美好,能够在精神和人道主義方面取得巨大成就。他們勇敢無畏,能够為有價值的事業而戰。這些人不會容忍不公正。他們是富有同情心的人,對別人很敏感。他們既能教育又能激勵人。友誼和關係是他們的命脈,他們非常重視愛情和感情。他們往往具有非凡的藝術天賦,有敏銳的想像力和進取心。

[中文翻譯]

伊薩貝爾

[來源及意義]

ISABEL的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[類似名字]

ELISABETH, ELIZABETH, ELSABETH, ELYZABETH, ISABEL, ISABELLA, ISABELLE, ISBEL, ISEBELLA

[暱稱]

BABETTE, BELLA, BELLE, BESS, BESSIE, BETH, BETSY, BETTE, BETTIE, BETTY, BETTYE, BUFFY, ELISA, ELISE, ELISSA, ELIZA, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, ELSA, ELSIE, ELYSE, IBBIE, ISSY, IZZY, LEANNA, LEESA, LIANA, LIBBIE, LIBBY, LIDDY, LILIAN, LILIANA, LILIANNA, LILIBET, LILIBETH, LILLIA, LILLIAN, LILLIANA, LILLIE, LISA, LISE, LISETTE, LIZ, LIZA, LIZBETH, LIZETTE, LIZZIE, LIZZY, LYANNA, LYSETTE, SABELLA, TETTY

[對應女性名字]

BABETTE, BELLA, BELLE, BESS, BESSIE, BETH, BETSY, BETTE, BETTIE, BETTY, BETTYE, BUFFY, ELISA, ELISABETH, ELISE, ELISSA, ELIZA, ELIZABETH, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, ELSA, ELSABETH, ELSIE, ELYSE, ELYZABETH, IBBIE, ISABEL, ISABELLA, ISABELLE, ISBEL, ISEBELLA, ISSY, IZZY, LEANNA, LEESA, LIANA, LIBBIE, LIBBY, LIDDY, LILIAN, LILIANA, LILIANNA, LILIBET, LILIBETH, LILLIA, LILLIAN, LILLIANA, LILLIE, LISA, LISE, LISETTE, LIZ, LIZA, LIZBETH, LIZETTE, LIZZIE, LIZZY, LYANNA, LYSETTE, SABELLA, TETTY

英文名字算命
IZABELLE英文名字意義
546



IZABELLE的相近字形/字音英文名字

  ISABEL

中文:伊莎貝爾

伊麗莎白的中世紀奧克西唐形式。它遍布西班牙,葡萄牙和法國,在12世紀成為皇室成員之一。在昂古萊姆的伊莎貝拉與英國國王約翰結婚之後,它在13世紀在英格蘭流行起來,隨後在法國的伊莎貝拉在接下來的一個世紀與愛德華二世結婚時,它得到了更多的認同。

詳細 ❤加入最愛
  ISABELLA

中文:伊莎貝拉

ISABEL的拉丁文形式。這個名字由許多中世紀王室成員使用,包括英國,法國,葡萄牙,神聖羅馬帝國和匈牙利的皇后,以及強大的執政女王伊莎貝拉(恰好稱為伊莎貝爾)。

詳細 ❤加入最愛
  ISABELLE

中文:伊莎貝爾

法國形式的ISABEL。

詳細 ❤加入最愛
  ISBEL

中文:伊莎貝爾岬

ISABEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ISEBELLA

中文:伊塞貝拉

ISABELLA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

IZABELLE類似性質的英文名字

  LILLY

中文:莉莉

LILY的英文變體字。它也被用於斯堪的納維亞半島,作為LILY的形式或ELISABETH的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  LYRIC

中文:莉蕊可

意思是“歌詞,像歌的”,原始源自希臘語λυρικος(lyrikos)。

詳細 ❤加入最愛
  NICOLE

中文:妮克爾

法國女性形式的NICHOLAS,自20世紀中葉以來常用於英語世界。著名的使用者是美國 - 澳大利亞女演員妮可基德曼(1967-)。

詳細 ❤加入最愛
  POLLY

中文:波莉

MOLLY的中世紀變體字。原始輔音發生變化的原因尚不清楚。

詳細 ❤加入最愛
  SAMARA

中文:薩瑪拉

可能來自薩馬拉(伊拉克)或薩馬拉(俄羅斯)的名字。前者出現在John O'Hara的小說“薩馬拉的任命”(1934年)的標題中,該小說是指一個關於一個試圖逃避死亡的人的古老巴比倫傳說。或者,這個名字來源於楓樹和榆樹等樹上生長的翅膀狀的種子

詳細 ❤加入最愛
  SKYLAR

SKYLER的變體字。

詳細 ❤加入最愛
IZABELLE 相關名人或事蹟

*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。